Cats Warriors|Closed in the past

Объявление

дизайн удалила .свежесть. имею полное право т.к. являюсь его законной создательницей. кому я нужна - те знают, где меня найти. всёго доброго.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors|Closed in the past » сюжетная. » Развитее сюжета

Развитее сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Есть идеи и их хочется воплотить в жизнь. Предлагайте свои мысли по сюжету, мы обязательно постараемся включить их в историю разыгрываемого плана. Включайте фантазию и постарайтесь придумать что-то интересное, что будет захватывать дух, не банальные мысли, а то что придаст изюма нашей ролевой. Сама администрация не отказывается думать, но и Вы должны ей помочь.

0

2

Напишу, но немножко попозже, сейчас не успеваю. А где можно прорекламить?

0

3

Снежнозвёзд
пока нигде.

0

4

Осмелюсь предложить  нападение крыс или вторжение псов на территорию котов.
Также предлагаю развить идею, на счет спасения котят из лап какого либо племени

0

5

а может пока свободно играем, с маленькими квестами
просто от больших сюжетов ролевые часто погибают

0

6

Coffee
да, согласна с тобой. но нужно придумать хотябы по одному квесту для каждого племени. я думаю возьмусь за Речное племя.

0

7

вишня.
ну а я за Сумрак)

0

8

For Грозовое племя

С самого начала существования Грозового племени были всегда только чистокровные коты и кошки, но времена меняются и грозовые коты постепенно принимают всё больше и больше котов бродячих, совершенно отличающихся от настоящих лесных воителей. Так и случилось с Грозовым племенем, на место предводительницы встала кошечка, на которую с первого взгляда скажешь, что "она другая". Её выдаёт внешность, отличная от лесных воителей и многие недовольны тем, что племенем правит кошка, которая вообще не из этих мест. Остальные племена не поддерживают предводительницу и ей приходиться руководствоваться только своими силами, но Звёздное племя не отвернулось от предводительницы, а наоборот помогает всегда, всегда что-то подскажет. Коты из других племён решают осложнить жизнь грозовым котам, постоянно делая ловушки, натравляя разных животных на котов и на лагеря. Звёздное племя предупреждает о каждой надвигающейся опасности, но не всегда удаётся обойти их стороной....

0

9

Острозвёздка написал(а):

разных животных на котов и на лагеря

каких же животных натравливаем?
в целом не плохо. можно как-то развернуть

0

10

вишня. написал(а):

каких же животных

Ну собак/росомах/енотов/куниц и т.д.

0

11

Острозвёздка
нет, вот это меня и смущает. представь себе зрелище, когда кот подходит к своему врагу и говорит: "Не хочешь поесть котами"

0

12

вишня.
Да нет, это как в "Опасной тропе", приманки поставили

0

13

Острозвёздка
а-а. нужно послушать мнение других :)

0

14

можно еще нападение бродяг устроить.ну или лесные белки и ежи заболели бешенством...

0

15

Lait написал(а):

и ежи заболели бешенством...

Смешно
Можно взять это уже для всех кланов одновременно. Допустим какая-то шайка бродит по землям клана и ворует дичь, когда тех обнаруживают, они начинают не убегать, а сражаться с лесными воителями

0

16

Lait написал(а):

ну или лесные белки и ежи заболели бешенством...

*тянет лапу*
хочу, хочу ><

0

17

Coffee,Острозвёздка
Давайте реально возьмем эту идею на заметку. Очень по новому на самом деле!
А когда будем набирать белок и ежей утроим акцию и будут у нас в лесу группы ежей и белок!

0

18

можно еще совместить эти два события. типо в лесу появились бродяги,болеющие бешенством и заразили тем самым дичь...

0

19

Lait
хм.. можно, но нагрузка слишком большая, лучше про бродяг в другом квесте сделать.

0

20

вишня.
Ура! я йожыГ намбер оне *похоже что уже бешенство*

Lait написал(а):

можно еще совместить эти два события. типо в лесу появились бродяги,болеющие бешенством и заразили тем самым дичь...

ага, йожЫг согласен

0

21

Coffee
Я тоже ёжик :)
надо написать и акцию придумать... кто возьмется?

+1

22

вишня.
оу, ноу... Может создать нескольких персов, открыть доступ к ним, а пусть к хочет и играет, а ?

0

23

Coffee
Да ты не пугайся:) акции я напишу.

0

24

вишня.
давай реально, создадим нескольких персов, а?

0

25

Coffee
только меня смущает, то, что играть за них будет кто захочет. мне это не нравится совсем.
напиши лучше акцию - анкету.

0

26

вишня.
ну а кто захочет быть ежом или белкой которую съедят бешенные коты

0

27

Coffee
почему съедят?

0

28

вишня.
ну я так образно сказала
может кто-то сделает второго перса и только ОН будет им играть (ежом или белкой)

0

29

вишня.
просто народ - ленивый и регаться только ради белки, в лом, лучше де кошаком

0

30

Coffee
вообще я так и собиралась.
еще сделать специальную анкету для ежиков и белок (для квеста - упращенную) а потом кто захочет, останется

0

Вы здесь » Cats Warriors|Closed in the past » сюжетная. » Развитее сюжета