Cats Warriors|Closed in the past

Объявление

дизайн удалила .свежесть. имею полное право т.к. являюсь его законной создательницей. кому я нужна - те знают, где меня найти. всёго доброго.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors|Closed in the past » сюжетная. » Развитее сюжета

Развитее сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

вишня.
а ну тогда я пошла делать, если чего исправишь

0

32

Coffee
отлично. хорошо.

0

33

готова анкета

0

34

Coffee
чтож, будем ждать первых ежей и белок:)

0

35

вишня.
да *ушла делать ежа *

0

36

Coffee
удачи :flirt:

0

37

Острозвёздка написал(а):

For Грозовое племя

Нормально. Я одобряю.

0

38

С ежами и белками тоже здорово, я такого еще ни у кого не видел.

0

39

Снежнозвёзд
Значит начинайте отыгрывать свой сюжет  в племени. я постараюсь завтра или сегодня написать квест для Речного племени

0

40

Снежнозвёзд
Спасибо
вишня.
Удачи

0

41

Острозвёздка

0

42

вишня. написал(а):

Значит начинайте отыгрывать свой сюжет  в племени.

А у меня какой? Или самому придумать?

0

43

Снежнозвёзд
можешь придумать.

0

44

Может сделать нападение волков?

0

45

.|Sweet Mint
хм... да возможно, где их только взять.

0

46

вишня.
Создать акцию)))

0

47

.|Sweet Mint
ну можно. нужно подождать мнения других

0

48

У меня для моего предложения сюжет есть:

Мирно живут Коты-Воители в своих племенах. Охотяться, патрулируют границы, тренируют оруженосцев и просто отдыхают. Но мирное затишье прекратилось! Волки, которые до сих пор были друзьями котов и жили с ними в мире, открыто нападают на Грозовое Племя. Им удаёться победить, но это ещё не конец..
   Тем временем на территории котов появляеться давно разрушенное Небесное Племя. Кошка по имени Туча возродила его и теперь Небесные коты идут на совет, чтобы доказать на что они способны и имеют право на существование. Все племена радуються их возвращению и удивлённо смотрят на то, как эти коты стали сильнее и уверенней. Никто и не собираеться их прогонять, кроме одного племени... Племени Теней! Оно открыто объявляет войну Небесным Котам прямо на совете и предлагает всем остальным племенам объедениться против только что пришедших котов. Но все отказываються. Племя Теней злиться и они уходят с совета...
   Тем временем, так давно молчавшее Звёздное Племя посылает пророчество лишь четырём избранникам. Ими оказываються: Огненная Луна, Огненная Вспышка, Серебрянная Волна и Чёрный Ворон (они могут поменяться и кто-то из племени может увязаться за ними). Они должны будут найти помощь уйдя на время из племён...
   Состоиться новый совет на котором мы не увидим Племени Теней... Все обсуждают это и удивляються одновременным исчезновением 4 воинов из каждого племени... Звёздное Племя молчит, небо как будто застыло и ничего не меняеться.
   Вскоре, после доли ещё одного затишья волки опять нападают. Племена всёже решают объедениться в борбе с волками. Племя Теней появляеться, но не на стороне котов, а на стороне ВОЛКОВ!
   Пока идёт битва избранники находят помощь и в них что-то типо вселяеться дух знаменитых предводителей четырёх племён. Они полные сил возвращаються домой где видят эту битву. Чёрный Ворон расстроен предательством отца. Но с помощью наконец появившегося Звёздного Племени удаёться всё изменить. чёрный Ворон убеждает отца вернуться на сторону племён и 50Когтей наконец воюет бок о бок с Небесным Племенем против волков. С помощью духов знаменитых предводителей из Звёздного Племени удаёться закончить войну и на всегда прогнать волков с территории котов...

0

49

.|Sweet Mint
не плохо, очень даже нормально.
нам требуется больше народу(поэтому эту идею пока оставим) но начинаем писать акции.

0

50

рождество. написал(а):

начинаем писать акции.

Вам помочь? Акции писать?

0

51

.|Sweet Mint
давай:) буду признательна.

0

52

.|Sweet Mint
Я видел этот сюжет на одной ролевой. Надеюсь тебе позволили его взять или он там уже кончился? Просто это может быть плагиатом...

0

53

Снежнозвёзд написал(а):

Надеюсь тебе позволили его взять или он там уже кончился?

Он кончился, и я спросила. Мне разрешили взять...

рождество. написал(а):

давай:) буду признательна.

Когда начать?

0

54

.|Sweet Mint
хоть сейчас.

0

55

что-то я накрутила и напутала в голове и пришла к выводу, что там крутится кое-что противозаконное с:

я предлагаю создать акцию с парами, в которых будут:
•Пары, где два влюблённых сердца будут представителями разных племён;
•Котята, у которых родители будут представителями двух разных племён. Если котят будет более 1 - их разделяют по разным племенам (двух к отцу в племя, двух к матери и т.п.)
•Влюблённые коты, которые ушли из племени и стали одиночками;
•Пополнение любого племени с помощью прибавления домашних котиков.

Выбераем, думаем, цитируем.
Если какой-то пункт из вышепредставленных войдёт в сюжет, акция будет моей работой.

+1

56

.свежесть написал(а):

•Котята, у которых родители будут представителями двух разных племён. Если котят будет более 1 - их разделяют по разным племенам (двух к отцу в племя, двух к матери и т.п.)

.свежесть написал(а):

+ идея.

0

57

рождество.
хорошо, можно мне начинать делать акцию?
набросок этой части сюжета я сделаю.

0

58

.свежесть написал(а):

•Пары, где два влюблённых сердца будут представителями разных племён;
•Пополнение любого племени с помощью прибавления домашних котиков.

Мне все очень понравилось!

+1

59

.свежесть
Можно:)

Снежнозвёзд
Молодец, что участвуешь в жизни форума.

0

60

Снежнозвёзд
спасибо большое)
рождество.